Холодные закуски и салаты

*

Рыбное ассорти (сёмга, масляная рыба, лимон, зелень, маслины)

100/10/5

210

Селёдочка с картофелем и маринованным луком

100

90

Мясное ассорти на листьях салата (буженина, язык, куриный рулет, хрен, соус). Подаётся с хреном и соусом из редиса с укропом

100/30

140

Язык заливной

100

90

Овощное ассорти с зеленью и маслинами

150

95

Деревенские разносолы. (малосольные огурцы, квашеная капуста, морковь по-корейски, грибы)

150

105

Рулетики из баклажан с томатом и чесноком

100

125

Маслины с лимоном и зеленью

50

50

Лимон

50

25

Салат с малосольной сёмгой, ржаными сухариками, свежими овощами и жареными семечками

140

140

Салат из кальмаров с яйцом и свежим огурцом

100

120

Классический салат «Цезарь» с беконом, куриным филе и сыром «Пармезан»

140

150

Греческий салат с сыром «Фета» и овощами

145

130

Салат  «Цезарь с креветками»

140

280

Салат с говяжьим языком, пикантной ветчиной и свежими овощами, под соусом «Винегрет»

100

130

Салат из свежих листьев салата с хрустящей курочкой, виноградом, лимонным соком и фисташками

140

180

Салат «Свадебный». Сочетание отварного языка с ростбифом из говяжьей вырезки с соусом под картофелем «Пай»

125

195

Мix салат с тигровыми креветками и томатами «Черри»

150

210

Классический салат «Сельдь под шубой»

150

110

Салат «Полянка»

150

140

Салат теплый с куриным филе и языком

140

150